俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 2013年俄罗斯将投入2.3亿美元开发千岛群岛

2013年俄罗斯将投入2.3亿美元开发千岛群岛

2013-03-27 来源:国际文传
内容摘要:俄罗斯千岛群岛开发机构负责人谢尔盖·阿巴布科夫透露,政府计划在2013年投入近70亿卢布(约合2.3亿美元),用于千岛群岛的社会经济发展。


  据国际文传电讯社报道,俄罗斯千岛群岛开发机构负责人谢尔盖·阿巴布科夫透露,政府计划在2013年投入近70亿卢布(约合2.3亿美元),用于千岛群岛的社会经济发展。他说,对该地区来说这个数字是创纪录的。

  今年,千岛群岛将改造供水和污水处理系统,北库里尔斯克将维修供暖系统。此外,北库里尔斯克的燃料供应系统将进行改造。今年还将继续改造和建设库里尔斯克(择捉岛)货运港口。

  目前,那里已经建成深水码头和游艇码头。这些岛屿上还将重新修路,并将修建通向未来养鱼场的地下隧道。

标签:俄罗斯  2013    地下  卢布  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...