俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国钢琴家郎朗今晚奏响柴院 将接受俄新网独家专访

中国钢琴家郎朗今晚奏响柴院 将接受俄新网独家专访

2013-03-22 来源:俄新网
内容摘要:中国著名青年钢琴家郎朗22日晚将在位于莫斯科的柴可夫斯基音乐学院大音乐厅举行专场独奏演出。

  据俄新网莫斯科322日报道 中国著名青年钢琴家郎朗22日晚将在位于莫斯科的柴可夫斯基音乐学院大音乐厅举行专场独奏演出。

  这场名为莫扎特与其他的独奏音乐会将于2219点拉开序幕,演出在钢琴魔术音乐节的框架内举行,曲目将以莫扎特的作品为主。

  记者在俄罗斯演出售票网站kassir看到,售价为80001.4万卢布的音乐会门票已所剩无几。

  据郎朗中国区公关与广告经理李宁向俄新社记者透露,这场独奏演出早在一年前就已和俄罗斯主办方敲定。

  郎朗上月完成了其在欧洲的一系列巡演,先后在法国波尔多和巴黎成功举办了钢琴独奏音乐会,并在巴黎中国文化中心举行的蛇年贺新春活动上献演。随后,他还在奥地利维也纳音乐厅举办了两场音乐会。在抵达莫斯科前,他刚刚结束在美国波士顿交响乐大厅连续3天的音乐会。

  在日前由由凤凰卫视、凤凰网联合海内外华文媒体共同主办的世界因你而美丽——影响世界华人盛典2012-2013”启动的活动中,郎朗获得了"影响世界华人大奖"提名。2007年,郎朗曾在克里姆林宫的俄罗斯中国国家年开幕式上演奏《黄河》钢琴协奏曲。

  郎朗当晚还将接受俄新社记者高懿洁的独家专访。

标签:俄罗斯  克里姆林宫  莫斯科  2013  作品  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...