俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 预防骚乱重演莫斯科警方封锁基辅火车站前广场

预防骚乱重演莫斯科警方封锁基辅火车站前广场

2010-12-15
内容摘要:莫斯科警方已将基辅火车站前的广场封锁并正在将广场上停放的车辆拖走。

  

    莫斯科警方已将基辅火车站前的广场封锁并正在将广场上停放的车辆拖走。由于传闻可能再次发生类似马涅日广场骚乱事件,警方从周三开始加强警戒和安保措施。

  除了警察外,特种警队也在广场待命。警方还对火车站出口进行检查。对于可疑人士,警方检查他们的证件。

  广场上的商亭和商业中心仍旧照常营业。广场附近的欧洲商业中心加强了保安。据一名保安透露,该商业中心仍将营业到晚间23点,而不是早前宣布的16点。

  上周六,数千名年轻人在莫斯科马涅日广场举行非法集会,以纪念斯巴达克俱乐部球迷叶戈尔·斯维里多夫。集会期间发生骚乱,集会者殴打了几名高加索人。护法机关认为,骚乱是由当天和球迷一起参加集会的民族主义者挑起的。

  晚些时候,互联网出现关于将可能再次发生示威活动的消息,包括可能在基辅火车站站前广场举行集会。莫斯科市内务总局称这些消息是谣言,但仍加强了警戒和安全措施。

标签:莫斯科  基辅  警察  纪念  欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...