俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国国家旅游局与俄罗斯联邦旅游署签署《关于落实俄罗斯“中国旅游年”框架内活动的执行计划》

中国国家旅游局与俄罗斯联邦旅游署签署《关于落实俄罗斯“中国旅游年”框架内活动的执行计划》

2013-03-22 来源:中国旅游报
内容摘要:中国国家旅游局局长邵琪伟与俄罗斯联邦旅游署署长拉季科夫在俄罗斯联邦政府大楼签署了《关于落实俄罗斯“中国旅游年”框架内活动的执行计划》。

签署现场

  本报讯 莫斯科当地时间321日,在中国国家副总理汪洋和俄罗斯副总理戈洛杰茨的共同见证下,中国国家旅游局局长邵琪伟与俄罗斯联邦旅游署署长拉季科夫在俄罗斯联邦政府大楼签署了《关于落实俄罗斯中国旅游年框架内活动的执行计划》。

  据悉,中俄拟在俄罗斯中国旅游年框架内举办的活动已达382项,其中中方活动235项,俄方活动147项。中方主要活动包括邀请百名俄旅行商、百名俄媒体记者赴华考察,你好,中国百期旅游宣传节目以及莫斯科-北京中俄记者自驾游等活动。根据双方签署的执行计划,中俄将继续密切合作,共同办好2013年各项活动。

  在当天的签字仪式上,广东省旅游局、海南省旅游发展委员会、中国旅游研究院等还分别与俄方有关单位签署了相关协议。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...