俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科警方15日将加强基辅火车站广场的巡逻

莫斯科警方15日将加强基辅火车站广场的巡逻

2010-12-15 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科警方人员15日将加强在基辅火车站旁边的“欧洲”商业中心广场的巡逻,以预防发生违法行为。

  

    俄新网莫斯科1215日电 莫斯科护法机关消息人士透露,警方人员15日将加强在基辅火车站旁边的欧洲商业中心广场的巡逻,以预防发生违法行为。

  消息人士说:包括特警在内的警察支队将巡逻火车站附属的广场。

  警方13日在接到球迷和高加索人有可能发生冲突的消息后,向市中心马涅日广场派出特警人员。当时猎人商行贸易中心提前关闭,地铁工作也一度陷入困难。

  欧洲商业中心信息中心向俄新社透露,商场15日将照常从10点营业至23点。

  数千名年轻人11日在莫斯科马涅日广场举行非法集会,以纪念斯巴达克俱乐部球迷叶戈尔·斯维里多夫。集会期间发生骚乱,集会者殴打了几名高加索人。护法机关认为,骚乱是由当天和球迷一起参加集会的民族主义者挑起的。

  据莫斯科政府称,骚乱造成32人受伤。

标签:莫斯科  基辅  警察  纪念  欧洲  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...