俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄副总理:政府内大多数人反对季马·雅科夫列夫法

俄副总理:政府内大多数人反对季马·雅科夫列夫法

2013-03-20 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯副总理德沃尔科维奇表示,政府内大多数人反对《季马·雅科夫列夫法》,解决儿童问题无需采取如此严格法律。

  据俄新网莫斯科320日报道 俄罗斯副总理德沃尔科维奇表示,政府内大多数人反对《季马·雅科夫列夫法》,解决儿童问题无需采取如此严格法律。

  德沃尔科维奇在会见国家工艺研究大学学生们时表示,"应尽全力在实际层面上、在现实生活中解决有关保护儿童问题,无需采取如此严格的法律"

  他在回答大学生们的问题时说,"政府内有很多人反对这个法律"

  201311日《季马·雅科夫列夫法》生效,该法律禁止美国公民领养俄罗斯儿童,同时废除2012111日生效的俄美领养协议。《季马·雅科夫列夫法》是俄罗斯对美国"马格尼茨基名单"的回应。季马·雅科夫列夫20087月在美国弗吉尼亚州赫恩登市郊被养父锁在汽车里一整天后晒死。法院最后判处其养父无罪。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  学生  美国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...