俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国元素精彩亮相莫斯科国际旅游交易会

中国元素精彩亮相莫斯科国际旅游交易会

2013-03-18 来源:国家旅游局信息中心
内容摘要:3月16日晚,2013莫斯科国际旅游交易会招待晚宴在莫斯科总统酒店举行

  316日晚,2013莫斯科国际旅游交易会招待晚宴在莫斯科总统酒店举行。俄联邦文化部副部长马尼洛娃、俄联邦旅游署署长拉季科夫、世界旅游组织执行主任索莫吉,以及俄各地旅游部门、各国驻俄外交使节、各国参展展团代表、媒体代表等共计600余人参加。国家旅游局副局长祝善忠率中国展团出席并作为主宾国展团团长致辞。

  祝善忠副局长在致辞中说,两国元首2012年宣布,2012-2013年中俄互办旅游年。2012中国俄罗斯旅游年圆满结束,期间双方举行的200余项活动促进了两国人员交流,扩大了两国旅游合作。2013俄罗斯中国旅游年开幕式将于下周在莫斯科克里姆林宫剧院举行。中俄双方计划于年内举办300多项活动,以推动俄罗斯人民更多地了解中国旅游目的地。

  中国驻莫斯科旅游办事处在活动酒店大堂和晚宴现场分别布置了巨幅美丽中国之旅广告,摆放了多幅中国世界遗产图片和LED电子屏幕,播放美丽中国之旅宣传片,并设置了中国旅游咨询台发放宣传册和纪念品。

  晚宴期间,中国展团带来的京剧、少林武术和民族舞蹈表演、以及南航提供的免费机票抽奖活动,将晚宴气氛推向了高潮,受到了来宾的热烈欢迎。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...