俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京与好莱坞巨星为俄著名桑搏中心新馆剪彩

普京与好莱坞巨星为俄著名桑搏中心新馆剪彩

2013-03-14 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统普京为位于莫斯科的“桑搏-70”中心新体育馆剪彩。

  据俄新网莫斯科313日报道 俄罗斯总统普京为位于莫斯科的桑搏-70”中心新体育馆剪彩。

  赶来与普京一起出席新体育馆隆重开幕仪式的有好莱坞著名动作巨星史蒂芬·西格尔。

  新体育馆面积约1.4万平方米,包括最多能容纳1600名观众的体育厅。职业运动员和体育爱好者都可以在新的中心从事体育运动。

  普京不是第一次光临桑搏-70”体育训练中心。这个学校的学员多次获得世界、欧洲、苏联和俄罗斯的桑搏、柔道、相扑和空手道冠军,三次成为奥运会奖牌得主。这个中心是俄罗斯唯一的教育机构,这里有职业体育俱乐部,有6000多人在该中心学习。教育中心有7个项目的部门:桑搏、柔道、拳击、空手道、相扑、艺术体操和体育舞蹈。

  新馆开幕后,普京参观了运动员的训练过程,并与国际性桑搏团体代表交流。

  普京还主持有关儿童和青少年体育运动系统发展问题会议。

  普京自幼从事桑搏和柔道,在这些运动项目上已经达到了较高的级别。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  莫斯科  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...