俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡的白熊抵达雅库茨克

圣彼得堡的白熊抵达雅库茨克

2013-03-13 来源:俄罗斯之声
内容摘要:为繁衍后代,名叫罗蒙诺索夫的白熊自圣彼得堡抵达雅库茨克。因为目前在俄罗斯雅库茨克动物园,居住着感到十分孤独的母白熊科雷玛娜。

  据“27Region”通信社报道,为繁衍后代,名叫罗蒙诺索夫的白熊自圣彼得堡抵达雅库茨克。因为目前在俄罗斯雅库茨克动物园,居住着感到十分孤独的母白熊科雷玛娜。

  据动物园的游客们讲,它们的浪漫史已经开始。这可爱的一对儿在一起滑冰坡,在游泳池戏水。专家们希望,它们的友谊将繁衍它们的后代。

  科雷玛娜是个弃婴,她是2012年春天,在科雷姆斯克海湾被人拾到的,当时她出生只有4个月。

标签:俄罗斯  圣彼得堡  2013  戏水  动物  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...