俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部专机搭载自愿离叙的俄罗斯公民回国

俄紧急情况部专机搭载自愿离叙的俄罗斯公民回国

2013-03-13 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部新闻局向俄新社表示,该部飞机搭载100余名希望离开叙利亚的俄罗斯和独联体国家公民从叙利亚飞往莫斯科。飞机已在莫斯科多莫杰多沃机场着陆。

  据俄新网莫斯科313日报道 俄罗斯紧急情况部新闻局向俄新社表示,该部飞机搭载100余名希望离开叙利亚的俄罗斯和独联体国家公民从叙利亚飞往莫斯科。飞机已在莫斯科多莫杰多沃机场着陆。

  新闻局表示:"莫斯科时间2350分,紧急情况部一架伊尔-62飞机从叙利亚拉塔基亚市起飞前往莫斯科,机上载有76名俄罗斯人、10名乌克兰公民、6名白俄罗斯人、4名哈萨克斯坦人、6名摩尔多瓦人和1名乌兹别克斯坦公民。"

  飞机于周二早些时候向叙利亚送去了11吨人道主义救援物资。预计飞机将于深夜抵达莫斯科多莫杰多沃机场。

  叙利亚当局与武装反对派20113月爆发冲突,持续至今,据联合国最新资料表明,这段时间约7万人丧生。叙利亚当局表示,他们遭遇的是受到外援、武装精良的武装分子。

  两架俄紧急情况部飞机已于2月中期从叙利亚撤离了一组俄罗斯和独联体公民,去年年底也进行了类似的活动。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯人  飞机  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...