俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯紧急情况部向叙利亚运送人道援助物资

俄罗斯紧急情况部向叙利亚运送人道援助物资

2013-03-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯紧急情况部正式发言人宣布说,俄罗斯紧急情况部向叙利亚再次运去了人道援助物资。机上为因国内持续不停的冲突而受苦受难的居民载有11吨包括毛毯 、食品等的物资。

  据俄罗斯之声312日报道 俄罗斯紧急情况部正式发言人宣布说,俄罗斯紧急情况部向叙利亚再次运去了人道援助物资。机上为因国内持续不停的冲突而受苦受难的居民载有11吨包括毛毯 、食品等的物资。

  219日,俄罗斯紧急情况部也曾有两架载有40吨的紧急人道援助物资的飞机飞抵叙利亚。据联合国的数据,叙利亚的国内战争已夺走了7万多人的生命,100多万人成为难民。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...