俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄米-8直升机刚果坠毁机组人员遇难

俄米-8直升机刚果坠毁机组人员遇难

2013-03-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯强力部门消息人士向俄新社表示,救援人员发现UTair航空公司米-8直升机在刚果坠毁地点。

  据俄新网莫斯科311日报道 俄罗斯强力部门消息人士向俄新社表示,救援人员发现UTair航空公司米-8直升机在刚果坠毁地点。

  他说:在距离布卡武村西南15公里、1300米高度的空中发现在刚果坠毁的俄罗斯米-8直升机。

  联合国军事代表周一凌晨表示,在刚果坠毁的米-8直升机上的4名俄罗斯机组人员全部遇难。

  据初步资料表明,按联合国的合同作业的UTair航空公司的米-8直升机在距离布卡武不远的山区坠毁,机上有4名俄罗斯机组人员。

  UTair航空公司此前曾表示,米-8AMT直升机周六在恶劣气候条件下执行沙本达-布卡武的飞行任务。直升机在距离布卡武机场10海里处与地面进行了最后一次联系。直升机周日在极其偏远的海拔近2700米的山区丛林中被发现。该公司没有透露飞机和机组人员状况。

标签:俄罗斯  莫斯科  航空公司  飞机  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...