俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯远东地区人数不多土生土长的民族有了自己的颂歌

俄罗斯远东地区人数不多土生土长的民族有了自己的颂歌

2013-03-11 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯北方,西伯利亚及远东地区人数不多的,土生土长的民族有了自己的颂歌。

  据Amur Media新闻社消息:俄罗斯北方,西伯利亚及远东地区人数不多的,土生土长的民族有了自己的颂歌。328 日,将在萨列哈尔德市举行该庄严歌曲首场演唱。颂歌的作者是托姆斯克州的居民韦拉·图扎科娃。今年一月,于莫斯科在俄罗斯北方,西伯利亚及远东地区少数、土族民族协会协调会议上进行了歌曲选拔总结。 韦拉·图扎科娃谱写的颂歌得了最多票数。她的作品我们是土族人将陪伴协会的一切公开活动。该颂歌首次将于328日,在萨列哈尔德俄罗斯联邦北方,西伯利亚及远东地区少数、土族民族协会第七次代表大会开幕式上演唱。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  作品  西伯利亚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...