俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄监狱为庆三八节举办选美大赛 推选“最美女囚”

俄监狱为庆三八节举办选美大赛 推选“最美女囚”

2013-03-08 来源:环球网
内容摘要:在俄罗斯“三•八”国际妇女节是全年最重要的节日之一,各个单位、组织都会举行活动为女性庆祝节日,就连监狱也不例外。

  【环球网报道记者 胥文琦】在俄罗斯?国际妇女节是全年最重要的节日之一,各个单位、组织都会举行活动为女性庆祝节日,就连监狱也不例外。

  据俄新社37日消息,俄罗斯几个监狱为庆祝国际妇女节特意精心策划了一场选美大赛,沃罗涅日州监狱便是其中之一。

  据悉,监狱管理机构为参赛选手们购置了舞会礼服,并邀请了两名理发师帮助选手梳化打扮。然而,决定参赛的选手却只有6人。

  评选团根据走秀、创意小品、舞蹈和烹饪比赛项目将选出最美女囚。最终获此殊荣的是季阿娜?谢季尼娜,赢得了此届选美大赛的冠军。

标签:俄罗斯  2013  比赛  创意  舞蹈  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...