俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 中国国航北京-莫斯科往返航班增至每周七班

中国国航北京-莫斯科往返航班增至每周七班

2013-03-06 来源:俄新网
内容摘要:自本月末起,中国国际航空公司(Air China)将莫斯科与北京之间的往返航班增至每周七班。

  据俄新网莫斯科36日报道 美通社报道,自本月末起,中国国际航空公司(Air China)将莫斯科与北京之间的往返航班增至每周七班。

  报道称,中国国航北京-莫斯科航线CA909/10航班自331日起增至每周七班,即每日一班。北京至莫斯科航班的起飞时刻为北京时间13:45,莫斯科至北京航班的起飞时刻为当地时间19:45,飞行时间9个小时10分钟。

  往返北京与莫斯科之间的航班由全新升级的波音777-200型飞机执飞。该机型采用两级客舱布局,公务舱配备180度全平躺座椅与旅客个人娱乐系统。

  中国国际航空公司是中国唯一一家挂载国旗飞行的航空公司。截至目前,国航拥有以波音、空客为主的各型客货飞机432架,航线280余条,覆盖30个国家和地区。

标签:莫斯科  航空公司  飞机  娱乐  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...