俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄太平洋舰队舰艇编队完成反海盗任务 启程回国

俄太平洋舰队舰艇编队完成反海盗任务 启程回国

2013-03-04 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯太平洋舰队发言人罗曼·马尔托夫海军上校周一向记者表示,太平洋舰队舰艇编队的“沙波什尼科夫元帅”号大型反潜舰已完成亚丁湾反海盗任务,启程驶向符拉迪沃斯托克基地,预计将于2013年4月底抵达。

  据俄新网莫斯科34日报道 俄罗斯太平洋舰队发言人罗曼·马尔托夫海军上校周一向记者表示,太平洋舰队舰艇编队的沙波什尼科夫元帅号大型反潜舰已完成亚丁湾反海盗任务,启程驶向符拉迪沃斯托克基地,预计将于20134月底抵达。

  马尔托夫说:沙波什尼科夫元帅号大型反潜舰、伊尔库特号中型海洋邮轮和阿拉套'号救生拖船组成的太平洋舰队舰艇编队完成了亚丁湾反海盗任务,启程驶向祖国的符拉迪沃斯托克港,预计舰队将于20134月底抵达基地。

  他表示,在执行战斗值勤任务期间和国际行动框架下,我们的舰艇于2012年底访问孟买港,在那里举行了因陀罗2012”俄印联合军事演习,为补充储备造访了伊朗的阿巴斯港。

  他还表示,20132月,沙波什尼科夫元帅号大型反潜舰访问了塞舌尔共和国,在俄罗斯历史上首次对坦桑尼亚联合共和国达累斯萨拉姆港进行商务访问,在那里为坦桑尼亚同事举行了示范性反海盗演习。

  马尔托夫说:为展示安德烈旗,俄罗斯舰艇将于326利马2013’国际武器装备展期间抵达马来西亚浮罗交怡岛,访问将持续至330日。太平洋舰队舰艇将于41418日到达回国前的最后一站韩国釜山港。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  历史  武器  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...