俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部: 莫斯科市中心游行无紧急事故发生

俄内务部: 莫斯科市中心游行无紧急事故发生

2013-03-03 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科内务总局表示,莫斯科市中心所有大规模活动已结束,没有紧急事故发生。

  据俄新网莫斯科32日报道 莫斯科内务总局表示,莫斯科市中心所有大规模活动已结束,没有紧急事故发生。

  据莫斯科内务总局消息,约12000人参加了莫斯科市中心的保护儿童游行,约1000人参加了反对派组织的"为了莫斯科人的权利"游行。两人在保护儿童游行中被拘留。

  消息中指出,"莫斯科市中心的所有社会政治活动已结束。没有发生紧急事故。全面确保了社会秩序及公民的安全"

标签:莫斯科  2013  游行  儿童  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...