俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科举行“保护儿童游行”

莫斯科举行“保护儿童游行”

2013-03-02 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科举行“保护儿童游行”,游行于莫斯科市中心进行。预计有5000人参加活动。被美国人收养的俄罗斯孩子马克西姆·库兹明去世后,人们决定举行此次游行。

  据俄罗斯之声32日报道 莫斯科举行保护儿童游行,游行于莫斯科市中心进行。预计有5000人参加活动。被美国人收养的俄罗斯孩子马克西姆·库兹明去世后,人们决定举行此次游行。活动的组织者是俄罗斯母亲运动。他们要求暂停外国人收养俄罗斯孩子的活动,将马克西姆·库兹明的同胞兄弟送还其家乡并简化在俄罗斯领养孩子的手续和条件。据称,80个多个协会和社会组织支持此活动。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  美国  游行  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...