俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科警方请求人们离开马涅日广场

莫斯科警方请求人们离开马涅日广场

2010-12-14 来源:俄新网
内容摘要:警方人员请求人们离开马涅日广场,并表示该广场已经关闭。


   莫斯科1213电 俄新社记者报道,警方人员请求人们离开马涅日广场,并表示该广场已经关闭。

  警察通过扬声器宣布,由于技术原因,马涅日广场已经关闭。广场上的人群纷纷进入猎人商行地铁站,或向革命广场站走去。

  俄新社记者报道,马涅日广场上约有1000人,大部分是从之前关闭的"猎人商行"贸易中心来到这里的。

  猎人商行贸易中心管理部门大约在半小时前通过广播宣布,商场因技术原因提前关闭,请顾客离开。

  目前贸易中心所在的广场聚集了特警人员,以防发生可能的冲突。

  莫斯科护法机关消息人士此前向俄新社透露,警方收到一条紧急信息--“某足球俱乐部的一群年轻球迷打算与高加索人见面,以澄清关系

  莫斯科内务总局代表此前曾向俄新社透露,莫斯科警方领导层建议市民勿参与该市的非法集会。

标签:莫斯科  警察    革命广场  贸易  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...