俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 专家拆除在圣彼得堡市郊被炸的列宁像

专家拆除在圣彼得堡市郊被炸的列宁像

2010-12-14 来源:俄新网
内容摘要:“上个周末拆除了列宁像,其状况危急。目前雕像已被送去修复。”   


  圣彼得堡1213电 圣彼得堡城市雕塑博物馆副馆长娜杰日达·叶菲莫娃13日向俄新社透露,专家拆除了126日晚在该市郊区被炸的列宁像。

  叶菲莫娃说:上个周末拆除了列宁像,其状况危急。目前雕像已被送去修复。

  据她称,暂时还未决定使用哪些资金支付修复工作。此前曾有博物馆代表透露,专家估计修复工作大约需要400万卢布。叶菲莫娃指出,该雕像的修复工作估计会很久,或将有一年。

  当地护法机关在莫斯科时间12622点接到位于普希金城马拉亚街的列宁像被炸的消息。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...