俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯“谢多夫号”古帆船受到香港民众热烈欢迎

俄罗斯“谢多夫号”古帆船受到香港民众热烈欢迎

2013-02-22 来源:俄罗斯之声
内容摘要: 正在进行环球航行的俄罗斯“谢多夫号”古帆船在香港受到了传统中国舞蹈的热烈欢迎。

  据俄罗斯之声222日报道 正在进行环球航行的俄罗斯谢多夫号古帆船在香港受到了传统中国舞蹈的热烈欢迎。昨天传奇的四桅帆船驶入香港维多利亚港。周末谢多夫号帆船将对游人开放。谢多夫号帆船的船长尼古拉·佐尔琴科说:这已是此次航行驶入的第22个港口。据他介绍,航行九个月来没有出现任何严重问题。船上约有200人,包括100名水产加工业学校的学员。

  为了庆祝俄罗斯国家起源1150周年,并纪念俄罗斯航海家们伟大的地理发现,谢多夫号展开了环球旅行。离开香港后帆船将先往新加坡,然后驶入印度洋,绕过非洲。环球航行将于7月在圣彼得堡结束,帆船是去年5月从这里启程的。谢多夫号作为世界最大的航海教练船被载入吉尼斯世界纪录。帆船长度为117.5米。

标签:俄罗斯  圣彼得堡  2013  中国  学校  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...