俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京反对归还十月革命后遭苏联当局没收的文化珍品

普京反对归还十月革命后遭苏联当局没收的文化珍品

2013-02-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京反对满足归还1917年十月革命后遭到苏联当局没收的文化珍品的诉状。

  据俄新网莫斯科220日报道 俄罗斯总统弗拉基米尔·普京反对满足归还1917年十月革命后遭到苏联当局没收的文化珍品的诉状。

  他说:如果我们现在同意那些人的说法,把俄罗斯国家的这种财富转交给某个人,那么我们将打开潘多拉魔盒。我现在不是在说,苏联当局在1917年以后把大量私产充公的做法是否正确,但这已经过去了将近100年。

  普京补充说,如果俄罗斯现在打开潘多拉魔盒,开始满足类似诉状,那么这类要求将永无休止,不清楚它们将导致什么结果。

  他补充说:可能,我们在未来某个时候能够这么做,但不是现在。但现在,在我看来,我们对此完全没有准备好。这是不可能的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...