俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部已为自愿离叙俄公民开设热线电话

俄紧急情况部已为自愿离叙俄公民开设热线电话

2013-02-19 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部周二表示,已为目前位于叙境内并希望乘坐该部飞机离境的俄公民开设了热线电话。

  据俄新网莫斯科219日报道 俄罗斯紧急情况部周二表示,已为目前位于叙境内并希望乘坐该部飞机离境的俄公民开设了热线电话。

  俄紧急情况部伊尔-62和伊尔-76两架飞机19日早飞往叙利亚的拉塔基亚市,向该国运送46吨人道主义援助。返程时飞机计划接回自愿回国的俄罗斯和独联体国家公民。

  消息中指出,为自愿离叙的公民设立了热线电话,负责工作的是俄罗斯紧急情况部的心理学家们。热线电话为8-800-775-17-17”

  叙利亚反对派和政府20113月爆发冲突,据联合国统计数据显示,冲突至今已导致6万人死亡。今年1月俄紧急情况两架飞机已从叙利亚接回自愿离叙俄公民77(其中儿童27)

标签:俄罗斯  莫斯科  飞机  2013    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...