俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁将安装人脸识别智能系统摄像头

莫斯科地铁将安装人脸识别智能系统摄像头

2013-02-17 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科副市长、交通和道路交通基础设施发展司司长马克西姆·利克苏托夫发表声明说,莫斯科市地铁将开始安装具有人脸识别功能的摄像头。

  据俄新网莫斯科217日报道 莫斯科副市长、交通和道路交通基础设施发展司司长马克西姆·利克苏托夫发表声明说,莫斯科市地铁将开始安装具有人脸识别功能的摄像头。

  利克苏托夫表示,为了提高地铁安全因此开始采用这种摄像头。

  他说:"联邦预算已经拨款购买这种专门的设备,这与安全有关。今年我们将抓紧实施地铁安全系统,包括智能监视系统"

  利克苏托夫还说,地铁将安装大量可识别人脸的摄像头。

  他说:"我认为,2月份我们将完全调试完成这一系统,从3月起将开始安装这种摄像头。今年就会有结果"

  他表示,安装这套设备应获得联邦安全局的批准。

标签:莫斯科  2013    安全局  莫斯科  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...