俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄西伯利亚发生6.8级地震 尚未收到人员伤亡报告

俄西伯利亚发生6.8级地震 尚未收到人员伤亡报告

2013-02-15 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部门14日说,位于俄罗斯西伯利亚地区的萨哈(雅库特)共和国当天发生6.8级地震,目前没有收到人员伤亡报告。

  俄罗斯紧急情况部门14日说,位于俄罗斯西伯利亚地区的萨哈(雅库特)共和国当天发生6.8级地震,目前没有收到人员伤亡报告。

  消息说,地震发生在当地时间15日零时13(北京时间14日晚2113),震中位于该共和国乌斯季涅拉村以北300公里处,震源深度10公里。

  目前还没有地震造成人员伤亡和财产损失的报道。当地紧急情况部门正密切关注震区情况。

  据中国国家地震台网测定,这次地震震级为7.3级。

  萨哈(雅库特)共和国位于俄罗斯东西伯利亚地区,地广人稀,面积约310万平方公里。(记者刘恺)

标签:俄罗斯  中国  西伯利亚    财产  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...