俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 被俘的俄罗斯人被叙利亚武装分子释放回家

被俘的俄罗斯人被叙利亚武装分子释放回家

2013-02-10 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯冶金专家维克托·戈列洛夫在被叙利亚武装分子囚禁两个月后,于今日(10日)返回自己在西西伯利亚新库兹涅兹克市的家中。

  据俄罗斯之声210日报道 俄罗斯冶金专家维克托·戈列洛夫在被叙利亚武装分子囚禁两个月后,于今日(10日)返回自己在西西伯利亚新库兹涅兹克市的家中。戈列洛夫按照合同在叙利亚的炼钢厂工作。他和他的叙利亚及意大利同事于12月在乘车时被绑架。武装分子索要70万美元的赎金。然而,通过俄罗斯外交部的努力,所有人质于23日在没有交纳保释金的情况下成功获释。

  66岁的戈列洛夫是从黎巴嫩搭乘俄罗斯大使馆的汽车离开的。周六早上他从贝鲁特飞抵莫斯科,并与当晚乘机回到新库兹涅茨克市。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...