俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“勇士”飞行表演队印度航展表演推后两日

俄“勇士”飞行表演队印度航展表演推后两日

2013-02-07 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯“勇士”飞行表演队参加2013印度航展夏季项目表演的时间推后两日。

  据俄新网班加罗尔(印度)27日报道 据库宾卡航空技术装备展示中心主任空军上校瓦西里·波诺马列夫7日在班加罗尔向俄新社表示,俄罗斯勇士飞行表演队参加2013印度航展夏季项目表演的时间推后两日。

  俄罗斯勇士飞行表演队应于印度航展首日(26)参加夏季项目的表演。

  波诺马列夫说,因气候条件勇士飞行队到达的时间延迟。预计5架苏-27歼击机将于今日下午着陆。他强调,吉尔吉斯斯坦和康德空军基地地区的气候情况恶劣。

  波诺马列夫表示,飞行员在印度航展上表演的项目有眼镜蛇遭遇战

标签:俄罗斯  2013  气候  时间  飞行表演  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...