俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯海军最大规模军演即将在地中海落幕

俄罗斯海军最大规模军演即将在地中海落幕

2013-01-30 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯国防部发布消息称,俄罗斯海军舰队联合演习周三(30日)即将在地中海东部海域落幕。

  据俄新网莫斯科130日报道 俄罗斯国防部发布消息称,俄罗斯海军舰队联合演习周三(30日)即将在地中海东部海域落幕。

  俄罗斯国防部长绍伊古和总参谋长格拉西莫夫昨天向总统普京汇报了演习进程。格拉西莫夫表示,有远程航空兵参与的演习部分已全部结束,军演的积极演练阶段于129日和30日在地中海和黑海海域进行。

  俄罗斯国防部消息称:有俄罗斯波罗的海舰队、北方舰队和黑海舰队参加的舰队集群演习即将在地中海东部海域落下帷幕。

  这是俄罗斯数十年来最大规模的舰队集群军事演习,于119日在黑海和地中海海域启动。黑海舰队、波罗的海舰队和北方舰队的20余艘舰艇、俄罗斯海军的3艘潜水艇(包括一艘核潜艇)、空军和防空部队的远程航空兵和第四指挥部参与了演习。俄罗斯武装力量副总参谋长波斯特尼科夫任演习总指挥。演习的主要任务是检验军事管理机关和舰队集群对完成远洋任务的战斗准备程度。

标签:普京  俄罗斯  莫斯科  黑海  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...