俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯新西伯利亚州遭遇暴风雪

俄罗斯新西伯利亚州遭遇暴风雪

2013-01-25 来源:俄新网
内容摘要: 新西伯利亚州紧急情况局周五发布风暴警报,未来两天的休息日新西伯利亚州预计将出现强降雪和大风。

  据俄新网新西伯利亚125日报道 新西伯利亚州紧急情况局周五发布风暴警报,未来两天的休息日新西伯利亚州预计将出现强降雪和大风。

  新西伯利亚水文气象中心透露,126日白天和27日夜间该州将有降雪,雪含水量将较大,局部地区将有强暴风雪,风速也将增加到每秒18-23米,积雪将被吹到路上。

  公告中说:有可能出现紧急情况,涉及通讯和输电线路损坏(中断)、不牢固的建筑坍塌、燃料能源和公用住房系统事故、交通工具运行不畅、道路和公用部门的工作被破坏、交通肇事增加。

  救援人员请新西伯利亚州居民多加小心,绕过断裂的电线、摇晃的百叶窗、牌匾、横幅,还建议不要将汽车停放在破旧的老树和不牢固的建筑物下。

标签:建筑  2013  西伯利亚    通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...