俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯中国总商会2013年年会在莫斯科举行

俄罗斯中国总商会2013年年会在莫斯科举行

2013-01-18 来源:人民网
内容摘要:俄罗斯中国总商会2013年年会17日在莫斯科格林伍德国际贸易中心举行。驻俄使馆经济商务参赞处公使衔参赞凌激、俄罗斯中国总商会会长蔡桂茹、商会各企业代表出席会议。

  人民网莫斯科118日电(记者谢亚宏、林雪丹)俄罗斯中国总商会2013年年会17日在莫斯科格林伍德国际贸易中心举行。驻俄使馆经济商务参赞处公使衔参赞凌激、俄罗斯中国总商会会长蔡桂茹、商会各企业代表出席会议。

  会议上蔡桂茹首先就2012年俄罗斯中国总商会工作进行了总结,随后各企业代表就今后如何更好地发挥总商会平台作用向商会及经商参处献言献策,最后凌激进行了总结发言,首先他对各企业在2012年取得的成绩表示由衷欣喜,希望他们在新的一年中取得更大的成绩;而后通报2012年中俄双边经贸合作情况及全国商务工作会议精神,传达了国内及外贸经济形势;最后他希望在俄各企业能够强强联合,推动中资企业在俄罗斯整体的发展能够做大做强。

  会后商会还举行了驻俄中资企业迎新春联欢会,将欢乐的气氛推向了高潮。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  中国  德国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...