俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京在莫斯科开启俄罗斯地理学会总部

普京在莫斯科开启俄罗斯地理学会总部

2013-01-16 来源:俄新网
内容摘要: 担任俄罗斯地理学会监事会主席的俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在莫斯科开启了学会总部。

  据俄新网莫斯科116日报道 担任俄罗斯地理学会监事会主席的俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在莫斯科开启了学会总部。

  总统不久前视察了建成的俄罗斯地理学会莫斯科图书馆,馆中已有一整套珍稀古籍。图书馆位于学会五层大楼的三楼。此外,普京还参观了可与学会其他国内分会进行视频会议的多媒体工作室,将来可以此为平台举行俄罗斯地理学会考察组成员与学术界代表的会议,还可公开放映用学会经费拍摄的影片。

  俄罗斯地理学会主席兼国防部长谢尔盖·绍伊古、监事会成员兼莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁以及俄罗斯地理学会监事会和媒体理事会其他成员出席了活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...