俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部:近一年石油天然气设施事故减少20%

俄紧急情况部:近一年石油天然气设施事故减少20%

2013-01-14 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部指出,去年俄罗斯石油天然气系统设施的大型事故数量大幅度减少,去年10个月的事故数量比前年同期减少20%。

  据俄新网莫斯科114日报道 俄罗斯紧急情况部指出,去年俄罗斯石油天然气系统设施的大型事故数量大幅度减少,去年10个月的事故数量比前年同期减少20%

  反灾害中心在今年的预测中说:“2012(6个月)石化和石油加工工业的事故(8)2011年同期(10起,多年的平均事故数量是17)减少20%

  紧急情况部专家认为,石油化学设施事故的主要原因是建筑物状况较差、技术装置和设备结构不完善、抗事故保护措施故障或者缺乏、违反生产工作技术、生产监督效率低下。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯石油  建筑  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...