俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克将举行国际冰雕节

俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克将举行国际冰雕节

2013-01-13 来源:俄新网
内容摘要:名为"西伯利亚神奇冰城"的国际冰雕节将于13日在克拉斯诺亚尔斯克拉开帷幕。

  据俄新网克拉斯诺亚尔斯克113日报道 名为"西伯利亚神奇冰城"的国际冰雕节将于13日在克拉斯诺亚尔斯克拉开帷幕。

  近一周内,叶尼塞河沿岸的克拉斯诺亚尔斯克将出现25座冰雕和雪雕,由来自俄罗斯、美国、中国和哈萨克斯坦的冰雕艺术家制作。

  克拉斯诺亚尔斯克社会政策局局长弗拉基米尔?乌帕托夫说:"这是我市首次举行这种规模的冰雕节。我市最初就设立了很高的标准,我们借鉴了中国哈尔滨的经验。举办冰雕节的主要目的是提高冰雕制作质量,因为我们将有机会观看,来自其他城市和国家的同行制作过程"

  克拉斯诺亚尔斯克为举办此次活动提供了240立方米人造雪和875块冰.

  评委将根据冰雕作品的设计和制作细节评选出最佳作品。118日宣布评选结果。这些冰雕作品预计将在春天开化前一直在叶尼塞河沿岸供人们观赏。

标签:俄罗斯  艺术家  弗拉基米尔  2013  作品  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...