俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京:俄罗斯将加快更新发展海军舰队的速度

普京:俄罗斯将加快更新发展海军舰队的速度

2013-01-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统普京表示,俄罗斯将加快海军舰队更新速度。

  据俄新网北德文斯克(摩尔曼斯克州)110日报道 俄罗斯总统普京表示,俄罗斯将加快海军舰队更新速度。

  他在向彼得大帝号巡洋舰颁发纳希莫夫勋章的仪式上发言说:发展强大、高效海军舰队是俄罗斯最重要的优先任务之一。

  他强调:未来数年舰队应该增加100多艘各种级别的水上舰艇和潜水艇,我们一定要完成这个大型计划。

  他指出,目前俄罗斯各造船厂正在开始和建造新船,设计中心在开发新一代海上技术设备。他说,包括今天将入编海军的"尤里·多尔戈鲁基"号核动力潜水艇。

  他强调:我们只能加快更新舰队更新和发展速度。

  当普京在彼得大帝号重型核动力导弹巡洋舰上的时候,俄罗斯国防部长绍伊古向武装力量最高司令普京报告:战略导弹核潜艇首舰尤里·多尔戈鲁基号入编俄海军。

  普京向尤里·多尔戈鲁基号船员和建造者祝贺该舰入编俄海军。

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  2013  设计  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...