俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄西伯利亚和远东地区出现异常严寒天气

俄西伯利亚和远东地区出现异常严寒天气

2013-01-07 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯西伯利亚和远东多数地区圣诞节出现异常寒冷天气。据俄罗斯联邦水文气象与环境监测局发布的消息,今晨雅库特六个地区温度低于零下50度。

  据俄罗斯之声17日报道 俄罗斯西伯利亚和远东多数地区圣诞节出现异常寒冷天气。据俄罗斯联邦水文气象与环境监测局发布的消息,今晨雅库特六个地区温度低于零下50度。

  楚科奇、科雷马、阿穆尔州和犹太自治州、滨海边疆区、哈巴罗夫斯克边疆区和堪察加边疆区今天也出现了异常寒冷天气。这些地区城市温度在零下30度至零下47度之间。

  尽管严寒,仍有许多人参加了今天凌晨在东正教教堂举行的圣诞节祈祷仪式,包括区领导和市领导在内。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...