俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄莫尔多瓦共和国总统建议德帕迪约出任文化部长

俄莫尔多瓦共和国总统建议德帕迪约出任文化部长

2013-01-07 来源:俄新网
内容摘要:莫尔多瓦共和国总统表示,周六获得俄罗斯国籍的法国影星德帕迪约可能会填补该共和国文化部长职务的空缺。

  据俄新网下诺夫哥罗德17日报道 莫尔多瓦共和国总统表示,周六获得俄罗斯国籍的法国影星德帕迪约可能会填补该共和国文化部长职务的空缺。这一消息是莫尔多瓦共和国政府人士周日向俄新社透露的。

  他引述莫尔多瓦共和国总统弗拉基米尔·沃尔科夫的话称:如果德帕迪约先生有这种愿望的话,那么可以建议他出任这个职务。

  他解释说,在德帕迪约周日访问该共和国期间,沃尔科夫回答一名当地记者问题时提出这种建议。

  德帕迪约感谢沃尔科夫的这个建议,他同时说,只有在详细了解莫尔多瓦的生活和文化之后才能做出这种决定,在接下来的访问期间可以进行这种了解。

  他还称,莫尔多瓦政府建议德帕迪约定居这里并为自己选择住宅或者房屋。他说:他不喜欢在百万人口大城市生活,他可能选择安静舒适的地方。

  德帕迪约周日已经离开该共和国。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...