俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京签署法律倒卖索契冬奥会门票最高将被罚百万卢布

普京签署法律倒卖索契冬奥会门票最高将被罚百万卢布

2013-01-03 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫网站2日发布消息称,俄总统普京签署了一份法律,该文件规定倒卖2014年索契冬奥会门票将被处以最高100万卢布的罚款。

  据俄新网莫斯科12日报道 克里姆林宫网站2日发布消息称,俄总统普京签署了一份法律,该文件规定倒卖2014年索契冬奥会门票将被处以最高100万卢布的罚款。

  根据该法律,100万卢布罚款的对象是法人,而自然人倒卖索契冬奥会门票则将被处以门票价格10倍以内罚款,单位负责人的罚款数额在门票价格的20倍以内。

  克宫新闻稿指出,联邦法律规定,体育赛事与相应开闭幕式门票的价格由国际奥委会和残奥会制定,索契冬奥会的门票价格在2014316日前制定完毕。

  该法律从2013115日起生效。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...