俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯人在愉快的情绪中迎来了新年

俄罗斯人在愉快的情绪中迎来了新年

2013-01-02 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯迎来了新年。据“Vesti.ru”网站报道,第一个迎来新年的是滨海边区的居民。在符拉迪沃斯托克的主要广场上建造了冬城和所有人能滑雪的雪坡。堪察加因恶劣气候,在彼得帕甫罗夫斯克取消了所有群众性的节日活动。

  俄罗斯迎来了新年。据“Vesti.ru”网站报道,第一个迎来新年的是滨海边区的居民。在符拉迪沃斯托克的主要广场上建造了冬城和所有人能滑雪的雪坡。堪察加因恶劣气候,在彼得帕甫罗夫斯克取消了所有群众性的节日活动。

  在莫斯科和圣彼得堡两地的主要广场成了活动的中心地点。当地通宵举行音乐-舞蹈和消遣秀活动。

  克里姆林宫时钟敲响后天空被焰火照亮。普京总统向国民表示祝贺。他祝愿大家相爱、健康、幸福与和睦相处,并强调指出,我国的命运将取决于这一些。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...