俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯高层均依照传统与家人共度新年

俄罗斯高层均依照传统与家人共度新年

2012-12-31 来源:俄新网
内容摘要:克里姆林宫、俄罗斯政府和议会的高层人物均表示不会放弃新年传统,他们和大多数俄罗斯人一样都打算与家人共度新年。新年假日期间,一些高层政治人物还打算散步和从事体育运动。

  据俄新网莫斯科1231日报道 克里姆林宫、俄罗斯政府和议会的高层人物均表示不会放弃新年传统,他们和大多数俄罗斯人一样都打算与家人共度新年。新年假日期间,一些高层政治人物还打算散步和从事体育运动。

  根据全俄社会舆论研究中心的民意调查结果,绝大多数俄罗斯人(73%)将在家中过新年,16%到亲友家做客,2%在别墅。还有2%的人打算在饭店和迪厅过年,1%去度假村或者出城,只有3%的人表示不打算庆祝新年。

  今年5月入主克里姆林宫的普京将在电视上向全体俄罗斯人祝贺新年。在全国人民观看总统电视贺年录像的时候,普京本人则在家中与亲人一起。

  总统新闻发言人佩斯科夫说:普京将依据传统在家中与亲人共度新年。

  总理梅德韦杰夫也打算在家中庆祝新年,他还打算去滑雪。

  梅德韦杰夫对记者说:我没有特别的安排。我将在家中迎接新年。如果天气情况允许,我想去滑雪。

  总理新闻发言人季马科娃表示,梅德韦杰夫在新年最初几天打算在索契逗留,在那里滑雪并就冬奥会筹备情况举行会议。

  俄罗斯上议院主席瓦莲京娜·马特维延科将与亲友共同迎接新年,新年节假日期间她打算好好休息一下。

  马特维延科说:新年与亲朋好友在一起,然后看情况。当然,想好好休息,想睡个够,想利用节假日散步和休息。说实话,有几个方案,但没有最终确定,根本没时间喘口气和思考。

  她还说,她的度假计划没有什么特别的

  国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金将与儿孙共同度新年。他没有透露准备了哪些新年礼物,但承诺说肯定有礼物

  副总理德沃尔科维奇也将在家中度新年。他说:我多年来一直与家人和朋友共度新年。

  俄罗斯农业部长尼古拉·费多罗夫也将与家人一起过年。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...