俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科飞机失事原因有可能是技术故障

莫斯科飞机失事原因有可能是技术故障

2012-12-30 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科机场“伏努科沃”一架图-204飞机失事有可能是在恶劣气候条件下遇技术故障造成的。调查组还就其它原因,包括由飞行员犯错误的可能性进行调查。

  据俄罗斯之声1230日报道 俄罗斯首都执法机构人士向国际文传通讯社透露,莫斯科机场伏努科沃一架图-204飞机失事有可能是在恶劣气候条件下遇技术故障造成的。调查组还就其它原因,包括由飞行员犯错误的可能性进行调查。

  据曾有的报道,飞机失事事件发生于周六晚上。莫斯科机场伏努科沃一架红翼航空公司的图-204飞机降落时冲出跑道起火。据俄联邦紧急情况部拥有的信息,自捷克飞抵的这架飞机上有8名机组人员,其中有4人死亡,另4名严重伤势的人被送往医院。

  俄政府间航空委员会建立了调查组。专家们已开始对失事飞机上的飞行信息记录进行研究。

  梅德韦杰夫总理委托就飞机事故原因建立政府调查委员会。此外,总理委托对受害者予以所有必要的帮助。据莫斯科市政府的消息,向图-204飞机遇难者家属将各支付100万卢布(33000美元)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...