俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄侦委就9起美领养的俄儿童案进行调查

俄侦委就9起美领养的俄儿童案进行调查

2012-12-29 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯侦查委员会正式发言人马尔金宣布说,俄罗斯侦查委员会正在就美国侵害12名俄罗斯儿童生命和健康的9起案件进行调查。

  据俄罗斯之声1228日报道 俄罗斯侦查委员会正式发言人马尔金宣布说,俄罗斯侦查委员会正在就美国侵害12名俄罗斯儿童生命和健康的9起案件进行调查。据他说,莫斯科对美国领养的俄罗斯孩子被害和遭暴力的现象深感忧虑。

  马尔金指出,有关部门不对领养孩子的家长采取惩罚措施。他说,美国对侵害俄罗斯儿童的犯罪现象进行的多年的这种无动于衷和双重标准的调查令人惊讶。他说,就对领养的15岁的俄罗斯女儿进行性侵犯的吉斯莫尔一案的调查就已经有三年多了。马尔金提示说,为逃避被追究刑事责任,代理人向美国法院提供修改了女孩年龄的证明。

标签:俄罗斯  莫斯科  美国  健康  女孩  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...