俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科大剧院举行音乐会 击败拿破仑二百周年纪念活动落幕

莫斯科大剧院举行音乐会 击败拿破仑二百周年纪念活动落幕

2012-12-26 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科大剧院举行盛大的音乐会,宣告击败拿破仑二百周年纪念活动落下帷幕。

  据俄罗斯之声1226日报道 莫斯科大剧院举行盛大的音乐会,宣告击败拿破仑二百周年纪念活动落下帷幕。音乐会上演奏的都格林卡、柴可夫斯基和普罗科菲耶夫的经典作品。由俄罗斯上个世纪前半叶指挥家、钢琴家和作曲家尼古拉·戈洛瓦诺夫指挥的管弦乐队演奏将音乐会推向高潮。他们演奏的乐曲都是如今很极少演奏的。

  1812年博罗金诺战役参加者的后代们应邀欣赏了音乐会。纪念活动持续整整一年。在此期间,共举办数百场展览、上演了数百场话剧和音乐会,对博罗金诺战役主战场进行了重新修缮。哥萨克骑兵还徒步到巴黎,提醒人们他们为击败拿破仑所做的贡献。

标签:俄罗斯  莫斯科  剧院  作品  纪念  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...