俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科开始举办儿童新年活动

莫斯科开始举办儿童新年活动

2012-12-25 来源:俄罗斯之声
内容摘要:周二(25日),在莫斯科的克里姆林宫开始举办儿童新年活动,此活动于1月9日结束。在此期间,全国各地区将近19万儿童前来参加活动。

  据俄罗斯之声1225日报道 周二(25日),在莫斯科的克里姆林宫开始举办儿童新年活动,此活动于19日结束。在此期间,全国各地区将近19万儿童前来参加活动。

  安排的新年活动,有来自全国各地儿童参加的全俄大松树和圣诞树慈善活动。参加活动的是一些低收入家庭子女、周日学校和孤儿院的孩子们。活动内容有戏装舞台-游戏节目,名叫无法形容的美音乐剧,其主人公都是一些为大家所钟爱的神话人物。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...