俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部出动机动组维护危险地段交通安全

俄紧急情况部出动机动组维护危险地段交通安全

2012-12-24 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯紧急情况部危机情况管理局国家救急中心主任弗兰基米尔   斯捷潘诺夫透露,超过400个机动小组正在各地公路危险地段维护交通,防止出现严重的交通堵塞,同时向司机提供援助。

  据俄新网莫斯科1223日报道 俄罗斯紧急情况部危机情况管理局国家救急中心主任弗兰基米尔

  斯捷潘诺夫透露,超过400个机动小组正在各地公路危险地段维护交通,防止出现严重的交通堵塞,同时向司机提供援助。

  斯捷潘诺夫在紧急情况部召开的紧急情况预警和消除政府委员会会议上说:"已经组织人员在各个公路进行值班。派遣403个机动组在48条公路总共938个危险地段维护秩序"

  他还说,在公路附近总共设立了109个帐篷营地,向遇险的居民提供取暖、食品和医疗服务。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...