俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部向埃及巴勒斯坦运送人道救援物资

俄紧急情况部向埃及巴勒斯坦运送人道救援物资

2012-12-21 来源:俄新网
内容摘要:装载人道主义救援物资的俄罗斯紧急情况部飞机周五起飞前往埃及,还将向巴勒斯坦运送援助物资。

  据俄新网莫斯科1221日报道 俄紧急情况部新闻局向俄新社表示,装载人道主义救援物资的俄罗斯紧急情况部飞机周五起飞前往埃及,还将向巴勒斯坦运送援助物资。

  他说:根据俄罗斯总统和政府的命令俄紧急情况部伊尔-76飞机10点钟从莫斯科拉缅斯科耶机场起飞前往埃及。人道主义行动旨在向埃及和巴勒斯坦提供援助。

  他说,飞机上有41吨人道主义救援物资,包括帐篷、棉被和罐头。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...