俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄亚库特航空公司接收首架苏霍伊-100客机

俄亚库特航空公司接收首架苏霍伊-100客机

2012-12-19 来源:俄新网
内容摘要: 雅库特航空公司代表向俄新社透露,在同苏霍伊民用飞机公司协议框架内,该公司接收首架苏霍伊超级喷气-100客机(Superjet-100)。   

  据俄新网亚库特1219日报道 雅库特航空公司代表向俄新社透露,在同苏霍伊民用飞机公司协议框架内,该公司接收首架苏霍伊超级喷气-100客机(Superjet-100)

  雅库特航空公司于2009年同苏霍伊民用飞机公司签署2012年供应两架苏霍伊客机的合同。

  该代表表示,首架飞机已从乌里扬诺夫斯克飞抵雅库茨克机场。飞机设有93个乘客座位,其中商务舱设有8个座位,经济舱有85个座位

  据他表示,近期飞机将投入使用。雅库茨克飞往哈巴罗夫斯克、布拉戈维申斯克、哈巴罗夫斯克、符拉迪沃斯托克和远东其它城市,以及西伯利亚和国外的航班将由该飞机来执行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...