俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫提出延长俄罗斯人社会寿命任务

梅德韦杰夫提出延长俄罗斯人社会寿命任务

2012-12-19 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫认为必须尽一切可能延长俄罗斯人的社会寿命。

  据俄罗斯之声1218日报道 俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫认为必须尽一切可能延长俄罗斯人的社会寿命。他在圣彼得堡举行的提高老一辈人社会积极性的会议上发表了这一声明。梅德韦杰夫提示说,目前仍在工作的约有1000万退休人员。据总理说,老年人通常是经验丰富的工作人员,他们能够给国家也给自己带来利益,因为当人在工作的时候,能够感受到生命的活力。当一个人退休后仍继续积极地生活和工作,那么他必然会感受到幸福,不会有例外。梅德韦杰夫强调说,这项任务不仅是国家的,也是整个社会的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...