俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外交部认为禁止美国人领养俄儿童不正确

俄外交部认为禁止美国人领养俄儿童不正确

2012-12-19 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫周二表示,俄罗斯外交部认为禁止美国公民领养俄罗斯儿童不正确。

  据俄新网莫斯科1218日报道 俄罗斯外长谢尔盖·拉夫罗夫周二表示,俄罗斯外交部认为禁止美国公民领养俄罗斯儿童不正确。

  他回答记者提出的有关国家杜马打算禁止美国人领养俄罗斯儿童的问题时说:这不正确,我相信,国家杜马最后会作出平衡的决定。

  拉夫罗夫指出,国际领养作为一个机制拥有完全存在的权利。重要的是实行文明收养

  拉夫罗夫表示,莫斯科打算争取让美国政府意识到领养俄罗斯儿童的责任。

  他说:任何儿童,如果他在受难,他就有权寻求保护。他对记者说:那些折磨、嘲讽孩子的人,那些作出绝对令人作呕判决的法官,实际上在辩解,或者当庭释放,或者给那些强奸、谋杀、折磨和嘲讽孩子缓期的法官,他们应该受到种种谴责。

  他指出:我们当然会惩罚法官,国家杜马同意这一点。我们会争取让美国政府意识到自己的责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...