俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克里姆林宫:乌克兰总统访问莫斯科日期推迟

克里姆林宫:乌克兰总统访问莫斯科日期推迟

2012-12-18 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统助理尤里·乌沙科夫表示,因完善文件需要,原定于周二乌克兰总统维克托•亚努科维奇访问莫斯科的日期被推迟。

  据俄新网莫斯科1218日报道 俄罗斯总统助理尤里·乌沙科夫表示,因完善文件需要,原定于周二乌克兰总统维克托?亚努科维奇访问莫斯科的日期被推迟。

  乌沙科夫告诉记者:原定乌克兰总统亚努科维奇先生访问莫斯科。现决定将访问延期,因为需要在专家层面对计划在访问期间签署的文件进行额外审议。

  乌克兰总统新闻局发布消息称,推迟访问的原因之一是有必要制定基辅与关税同盟的合作机制。

  新闻稿指出:乌俄两国总统会谈的主要议题定为两国在能源和经贸等领域合作的现实问题,其中包括制定乌克兰与俄白哈关税同盟相互接受的合作机制。为成功落实这些协议,需要在专家层面进行额外磋商,因此双方商定推迟访问日期。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...