俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部:波罗的海舰队前往地中海替换黑海舰队

俄国防部:波罗的海舰队前往地中海替换黑海舰队

2012-12-18 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯国防部周二表示,波罗的海舰队舰艇编队从加里宁格勒州波罗的斯克出发前往地中海东部替换黑海舰队舰艇编队。

  据俄新网莫斯科1218日报道 俄罗斯国防部周二表示,波罗的海舰队舰艇编队从加里宁格勒州波罗的斯克出发前往地中海东部替换黑海舰队舰艇编队。

  黑海舰队舰艇编队从201211月起在地中海东部执行任务。

  公告中说:波罗的海舰队舰艇编队组成包括:智者雅罗斯拉夫号巡逻舰、加里宁格勒号和亚历山大·沙巴林号号大型登陆舰、救援拖船SB-921勒拿号油轮,它们已经从波罗的海舰队主要基地出发取航地中海。

  国防部补充说:根据战斗训练计划,船员们将在途中进行一系列演习和防空、反舰艇和反潜作战训练,演练通讯和舰队序列航行的组织问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...